Zutaten
1 kg Spiralnudeln
1 Dos. Geschälte Tomaten
1 Rote Paprikaschote
1 Grüne Paprikaschote
1 Gelbe Paprikaschote
1 kg Rinderhackfleisch
4 Zucchini
1 Flasche Sweet-chili-Sauce
250 g Kleine Champignons
400 g Gouda, mittelalt
4 mittl. Zwiebeln
Salz, Pfeffer
Pflanzenöl
Knoblauch
Zubereitung
Die Zwiebeln pellen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die
Paprikaschoten waschen, entkernen und achteln. Die Zucchini waschen und
in Scheiben schneiden.
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen, die Nudeln 10 bis 12
Minuten kochen. Das Hackfleisch mit Zwiebeln in Öl anbraten und dann mit
dem Saft aus der Tomatendose löschen. In einer zweiten Pfanne in Öl die
Paprika schmoren, in einer dritten Pfanne die Zucchinischeiben mit Öl und
Knoblauch schmoren.
In die Auflaufform (oder Backblech) gibt man die Nudeln, vermischt sie
mit der Hackfleischsauce und garniert alles mit den vorbereiteten Gemüsen
(Zucchini, Paprika, Tomaten, Champignons). Nach Geschmack mit der
Chilisauce begießenen. Die Form in den auf 200 Grad C vorgeheizten Ofen
schieben und ca. 5 Minuten backen lassen. Dann herausnehmen, mit dem
grobgeraspelten Käse bestreuen und nochmals ca. 30 bis 40 Minuten
backen.
Guten Appetit
PS: Wir vermischen die Chillisauce mit dem Fleiß, Gemüse und den Nudeln und tun gleich den geriebenen Käse drauf und dann ab in den Backofen damit