pro Person 1 Lachsfilet
2 Biozitronen
1 Becher Magerjoghurt
1 Becher saure Sahne
Gemüsebrühe gekörnt
mittelscharfen Senf
1 Bund Petersilie
Sossenbinder für weisse Sossen
grüne oder bunte Nudeln ( Bandnudeln, Spirelli oder Spaghetti )
Die Nudeln bissfest garen.
In der Zeit... Lachsfilet salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln
und in der Pfanne bei milder Hitze von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.
250 ml Wasser aufkochen... 1 Teel Gemüsebrühe einrühren.
Hitze runterschalten, den Joghurt und die saure Sahne unter Rühren zufügen.
Mit dem Saft einer halben Zitrone , etwas Senf und Salz abschmecken.
Mit Sossenbinder andicken.
Die Petersilie hacken und einrühren.. nicht mehr kochen lassen.
Die Nudeln auf Pastateller geben, das Lachsfilet drauflegen und Sosse
hinzufügen. Mit einer Scheibe Zitrone garnieren.
Als Beilage empfehle ich frischen Salat oder auch Broccoli.
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Wünsche euch guten Appetit.